image1 image2 image3

Pelantikan Wakil Ketua STP Trisakti

Setelah menunggu setahun lebih sejak Ibu Fetty Asmaniati, SE, MM dilantik sebagai Ketua STP Trisakti, hari ini Rabu, 11 Juni 2014 bertempat di Auditorium Kampus STP Trisakti Ibu Ketua mengangkat dan melantik wakil-wakilnya dalam jajaran kepemimpinannya. Wakil Ketua yang dilantik tersebut adalah :

1. Bapak Chondro Suryono, SE, MM sebagai Wakil Ketua I - Bidang Akademik

2. Ibu Dra. Nurbaeti, MM sebagai Wakil Ketua II - Bidang Administrasi Umum dan Keuangan 

3. Ibu Sri Sulartiningrum, SE, MM sebagai Wakil Ketua III - Bidang Kemahasiswaan dan Alumni

Bapak Chondro Suryono, SE, MM dan Ibu Sri Sulartiningrum, SE, MM adalah pejabat lama yang menduduki jabatan untuk periode kedua, sedangkan Ibu Dra. Nurbaeti, MM adalah pejabat baru yang di lantik untuk mengisi kekosongan jabatan yang telah di tinggalkan oleh Ibu Fetty Asmaniati, SE, MM.

Pelantikan yang di hadiri oleh Dewan Pembina Yayasan Trisakti, Dewan Pengurus Yayasan Trisakti, perwakilan Bank Muamalat, perwakilan Bank Negara Indonesia (BNI), perwakilan Sekolah Tinggi di lingkungan Trisakti, Dosen, Karyawan dan Mahasiswa STP Trisakti serta para undangan lainnya berjalan dengan lancar.

Kepada para Pejabat Wakil Ketua sekalian... Selamat menjalankan tugas, semoga tugas-tugas yang di emban dapat terselesaikan sebaik-baiknya

 

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Comments  

 
AzfaMalik
#1 AzfaMalik 2014-06-11 06:44
Selamat bekerja
 
2021  www.stptrisakti.net   globbers joomla templates